CRÜCIAL CRÜE è la raccolta dei più grandi successi dei Mötley Crüe dal 1981 al 1989. Include gli album multiplatino “Too Fast for Love”, “Shout at The Devil”, “Theatre of Pain”, “Girls, Girls, Girls”, “Dr. Feelgood” e le tracce Live Wire, Take Me to The Top, Shout at The Devil, Looks That Kill, Home Sweet Home, Smokin’ in The Boys Room, Girls, Girls, Girls, Wild Side, Kickstart My Heart, Dr. Feelgood e molto altro.